央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130406 西藏故事 西藏的女儿——卢小飞

发布时间: 2013年04月06日 23:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:        踏上西去的列车,唯有别情,没有惆怅;执子之手,与子携老,她与爱人同走父辈进藏路,共赴边疆;西藏的女儿卢小飞怀揣西藏梦,梦回阿里高原,高原迁徙,险象环生、早年创作文章苍劲笔迹有玄机、爱人犹如一杯醇酒,酒香醇厚犹如人品忠厚。她用真情去感受,用泪水去记忆,用记忆去打动人心。(《西藏诱惑》 20130406 西藏故事 西藏的女儿——卢小飞)

《西藏诱惑》 20130406 西藏故事 西藏的女儿——卢小飞 本期节目主要内容: 踏上西去的列车,唯有别情,没有惆怅;执子之手,与子携老,她与爱人同走父辈进藏路,共赴边疆;西藏的女儿卢小飞怀揣西藏梦,梦回阿里高原,高原迁徙,险象环生、早年创作文章苍劲笔迹有玄机、爱人犹如一杯醇酒,酒香醇厚犹如人品忠厚。她用真情去感受,用泪水去记忆,用记忆去打动人心。(《西藏诱惑》 20130406 西藏故事 西藏的女儿——卢小飞)
channelId 1 1 2 a310d3145f103ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100