央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

极尽奢华!盘点2013世界十大超级豪宅

发布时间: 2013年04月07日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  NO.1 利奥波德别墅

3月28日,世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2013年(第十届)《世界/中国10大超级豪宅》排行榜在北京隆重发布。

  “利奥波德别墅”位于法国南部蓝色海岸地区滨海阿尔卑斯省。这是一座花园式设计的豪华大宅,占地20亩,位于尼斯和摩纳哥之间的滨海自由城。从利奥波德别墅中,可以俯瞰到法国南部最美丽的海景。这幢花园式建筑由比利时国王利奥波德二世于1902年修建,包括一个面积为8公顷的花园和数量众多的房间。别墅内部拥有漂亮的游泳池、舒适的休闲场所和各种精美的雕塑。别墅花园内的树木,平时需要50名园丁来保养和维护!007年美国《福布斯》杂志就曾经将这幢别墅评选为世界十大最贵私人住宅之一,而这幢别墅的前主人都是世界超级富豪,包括已故的银行巨头沙夫拉、前微软公司主席比尔·盖茨菲亚特汽车前董事长乔瓦尼·阿涅利。

  NO.2 里加利岛屿

3月28日,世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2013年(第十届)《世界/中国10大超级豪宅》排行榜在北京隆重发布。

  在众多私人小岛中最受瞩目的是贵得令人咋舌的意大利群岛里加利岛屿。该价值2亿6千8百万美元的物业靠近意大利阿玛菲海岸,于1924年由排舞家Leonide Massine兴建,后转手给他的俄罗斯同胞Rudolf Bureyev,其后由法国建筑大师勒·柯布西耶修改规划。该岛屿位于阿玛菲海岸与帝皇度期胜地卡普里岛之间,被称为“海妖之地”。里加利岛屿现在的名字“Li Galli”,暗藏了古代“人鸟合一”的海妖神话故事。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1