央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女性旅游者必学的出游禁令

发布时间: 2013年04月07日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 中华网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  为了保证出游玩得开心,一些女性玩家整理出来的出游禁令还是有必要学习的。看完下面这些提醒,就能出发啦!

[安全提醒]女性旅游者必学的出游禁令

  结伴同行、途中不落单

  别以为孤独之旅是很浪漫的,结伴同行绝对重要。尤其是那种体力较好、聪明伶俐,又喜欢旅行的女性,她则会让你在发生事情时运用聪明智慧。

  遇到山高、水急、林密、僻远的地方,女性切勿盲目独行,建议你去找当地旅行社帮忙,虽然是有偿服务,但对你的人身安全会有切实保障。而且,安全对女性来说是最重要的。

  如果同伴没有男士,或是独自出游的时候务必小心,谨防小偷强盗和不轨之徒。故针对此类女性同胞的安全问题,到专门女性保险公司或是通过电子商务保险网买保险是必要的。往往女性对保险会产生误区!其实投保时注意旅行意外险的不同特点就好了。

  选择适合时机、地点

  有些国家治安较好,适合女性结伴旅游。此外,深夜时,即使结伴,也尽量少外出。此外,在出发前上网做做功课,明了哪些地方比较危险?当地人惯用什么招术骗取观光客,知己知彼,可以减少意外的发生。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1