央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中青旅“爱游会” 情暖温哥华

发布时间: 2013年04月07日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

       2013年4月3日晚上19:00,在万物复苏春暖花开的日子, “中青旅爱游会第五期”联合加拿大不列颠哥伦比亚省旅游局,在中青旅大厦B1多功能厅的布查特花园主题厅,吸引了近百位对加拿大BC省旅游兴致高涨的朋友们欢聚一堂,共享中青旅线下主题旅游盛会。
       传统认为,加拿大的春天来得比较晚,但是在每年的2月,加拿大不列颠哥伦比亚省已冰雪初融、草长莺飞。传统的早春赏花路线主要集中在去荷兰看郁金香,去日本看樱花,而目前新潮的赏花线路可以走进鲜花丛生樱花同样漫天飞舞的加拿大BC省,并享受呼吸常年PM2.5仅为8的纯净空气。因此,在此次中青旅加拿大BC省爱游会活动中,为了让参与者能在选择加拿大BC省出游之前,中青旅精心挑选四面的鲜花主题布置,罗马柱的欧式风格以及绿色草坪的设计,在北京模拟出一个简易版的布查特花园。为了让参与者不仅身临其境,更深入体会春天,中青旅“爱游会”还请来了插花界著名专家现场指导参与者学习插花艺术,并让每一位插花参与者现场把自己鲜花作品带回家。
       近年来,加拿大BC省的樱花名气越来越大,尤其是温哥华岛南端的维多利亚市,这里花期很长,素有“花园之城”的美誉。每年的樱花雨伞舞也成为了当地每年樱花时节的全民盛事。在此期“爱游会”活动中,我们也邀请了舞蹈老师,将此项简单的适合群体齐舞的雨伞舞带到了活动现场。
       春季对加拿大BC省来说,除了经典的赏花路线,也有非常值得推荐的观鲸和观熊的生态旅行路线,当然在行程中,也一定要体验一下经典的加拿大冰酒。活动现场,加拿大BC省旅游局市场推广经理胡瑛女士也带来了最地道的冰酒,现场介绍冰酒并邀请每一位在场的朋友举杯品尝。中青旅更是给每一位到场的宾客准备了一份现金大礼,只要持有礼品袋中的优惠券就能享受高达2000元/人的加拿大BC省旅游报名优惠。
       中青旅市场推广部负责人表示:“今年上半年,我们基本每个月都和旅游局开展了一次爱游会活动。主题活动我们邀请了对该目的地感兴趣的嘉宾莅临现场,从美食、装饰、文化、旅游体验等全方位给对该目的地感兴趣的朋友们提供一个全面而较为深刻的体验。这次在活动中,我们还新增了电子签到等创新方式来增加活动的趣味性,在礼品方面华硕也给我们带来了的新秀丽电脑包等礼品,增加了活动的科技互动丰富度。
       加拿大BC省旅游局市场推广经理胡瑛女士在现场介绍加拿大不列颠哥伦比亚省春夏玩法的时候也补充道:“加拿大BC省其实是一个非常注重环保和绿化的地方,而且这个地方四季如春,不仅是旅游胜地,也是不少人移民的首选地。此次能与中国旅游行业领导品牌中青旅一起合作,我们感到非常荣幸,希望聚合双方的影响力,吸引更多的人来BC省观光旅游,也可以体验自驾等新玩法”。

 

责任编辑:李响

热词:

  • 中青旅
  • 加拿大旅游
  • BC省
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1