央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[视频]《朝闻天下》免费即将结束 游客挤爆凤凰古城

发布时间: 2013年04月07日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        湖南省凤凰县人民政府日前宣布,凤凰古城风景名胜区中的古城景区和南华山神凤文化景区两个4A景区将合并为一个产品,但门票仍按148元/人次执行。这相当于以前是“凭票进入景点”,现在改为“凭票进入景区”,不掏钱不能进入凤凰古城。据悉,新的票价和旅游管理服务体系将从4月10日起正式启动。

        凤凰古城景区整合之后,对湘西籍人士只需凭身份证即可免费进入。同时,公司将安装身份识别记忆系统,对重复来凤凰游览的游客,一年以内可无须重复购票,而购票达三次者,终身免票。(文字来源:中国网)

[视频]《朝闻天下》免费即将结束 游客挤爆凤凰古城
channelId 1 1 2 6f0199278ca841d38505317bc3e14892
860010-0906020100