央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

英夫妇“全世界最幸福工作” 十年免费度蜜月40次

发布时间: 2013年04月09日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 羊城晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  英国一对夫妇因为工作的关系,过去10年来在全球各地度了40次蜜月,而且是不用花一分钱享受到的奢华蜜月假期。英国媒体惊呼,这对夫妇无疑拥有着“全世界最幸福的工作”。

  现年35岁的戴维·本顿琼斯是英国多塞特郡人,和妻子露西合开名为“终极蜜月”的旅游公司,专门为新婚伉俪安排蜜月旅程。由于工作的需要,戴维和妻子露西常穿梭世界各地蜜月胜地的豪华酒店,而那些酒店都希望他们多作宣传带来贵客,所以每次都以“贵宾式招待”供应免费住宿。过去10年来,戴维和妻子露西总共度了40次蜜月,平均每年要度4次蜜月!

  本顿琼斯夫妇的“蜜月足迹”踏遍了从非洲、亚洲、欧洲到加勒比海的许多角落。

  经过40次蜜月旅行后,本顿琼斯夫妇选出了他们心目中最喜爱的“五大蜜月胜地”:坦桑尼亚无疑是最佳蜜月地点,排名第二的应是新西兰北岛的塞舌尔,其次是马尔代夫、南非和峇里岛。

  戴维称,每一次蜜月都得到了景点所能提供的最好服务从香槟到游艇观光、甚至在野外与狮子一同睡觉!还有一次是一头大象闯入了他们所住酒店房间的厨房里,将他们从睡梦中吵醒。而就在不久前,夫妇俩应邀前往塞舌尔享受蜜月假期,不花分文享受了威廉王子伉俪度蜜月时所享、高达3500英镑一晚的豪华蜜月套餐。

  戴维说:“这真是太有趣了,我们得到了最好的待遇,因为那些酒店希望我们能带来顾客。我们就像VIP一样被对待,而我们也得到了如此多的浪漫与历险经历。”

  英国媒体惊呼,本顿琼斯夫妇无疑拥有着“全世界最幸福的工作”。而值得一提的是,这对常享蜜月时光的夫妇,也不忘生儿育女,至今已诞下3个“蜜月宝宝”5岁的因卡、4岁的碧亚和刚刚9个月大的塔卡,这3个孩子都是他们在度蜜月时生的。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1