央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

韩国庆尚南道观光名地

发布时间: 2013年04月09日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  韩国庆尚南道以其美丽的自然风光和充满特色的庆典活动而深受国内外游客的喜爱。CNN GO推荐的韩国观光名地50处中有9处都位于庆尚南道。它们是咸阳梯田、海印寺、牛浦沼(生态公园)、智异山天王峰、黄梅山山踯躅庆典、庆和站樱花路、余佐川、矗石楼、伽川梯田村。  

\

  CNN GO推荐韩国庆尚南道观光名地名录

  韩国庆尚南道以其美丽的自然风光和充满特色的庆典活动而深受国内外游客的喜爱。CNN GO推荐的韩国观光名地50处中有9处都位于庆尚南道。它们是咸阳梯田、海印寺、牛浦沼(生态公园)、智异山天王峰、黃梅山山踯躅庆典、庆和站樱花路、余佐川、矗石楼、伽川梯田村。

\

  咸阳梯田

  咸阳梯田位于庆尚南道咸阳郡智异山脚下的梯田,线条优美,梯田颜色会更根据光色的不同呈现不同的精致,甚是壮观。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1