央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

第九届中国出境旅游交易会在北京举行

发布时间: 2013年04月10日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  4月9日,第九届中国出境旅游交易会在全国农业展览馆(北京)举行。来自62个国家和地区的275家参展商参加了本届交易会,交易会为期三天。

  中国出境旅游交易会一直秉承着只专注于出境旅游B2B专业展会的特性,已经被行业认可,每次展会期间都汇聚了众多旅游业界人士参与,并成为其了解行业趋势和发展、进行合作洽谈的重要平台。

  在本届展会期间,将举行旅游地推介会、展商说明会、新产品发布会、专题研讨会、高端论坛等活动。通过这些活动,促进中国旅行者对新兴目的地、新兴旅游产品有更全面的了解和认知度。

  今年展会的另一大亮点是“高端/奢华旅行”展区,该展区的设立反应出,有越来越多的中国旅行者对高端、奢华旅行产品的关注。为让更多中国游客了解到更多的高端旅行产品,包括精品度假、狩猎旅游、游轮旅游等,本届展会加大了对新目的地、新产品和新展商的宣传推广工作。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1