央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

今起可订“五一”火车票 南航推出多条优惠航线

发布时间: 2013年04月11日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 长沙晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  清明假才过,“五一”小长假又将到来。今年,“五一”放假为4月29日至5月1日,共3天。今日开始,市民可订29日的火车票,南航湖南分公司也将在小长假期间推出多条优惠航线,有出行需要的市民请提前做好购票准备。

  目前,火车票最长预售期仍为20天。预计今日下午1时起,市民就可以通过网络、电话订购湖南地区“五一”小长假首日的火车票。

  同时,4月28日至5月2日,乘坐南航客机从长沙始发,前往重庆单程促销价170元起,广州单程促销价160元起,上海虹桥单程促销价180元起,三亚单程促销价340元起。工作人员介绍,旅客提前购票的话,很多航班能拿到最低四五折的优惠。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1