央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

捷达旅游成功参展第九届中国出境旅游交易会

发布时间: 2013年04月11日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

      为期三天的第九届中国出境旅游交易会(COTTM 2013)于全国农业展览馆成功召开。此次交易会上,捷达旅游与来自世界各地的业界同仁进行了深入交流,并建立了更好的合作关系。捷达旅游在本次展会上以金牌产品“非凡泰国”系列的再次升级为主,结合多口岸、多目的地包机直航度假产品作为推介重点;此外,暑期“海洋旅游大戏”歌诗达邮轮“维多利亚号”包船首航韩国6日之旅也以全新姿态华丽亮相。捷达旅游总经理助理高然先生接受媒体记者采访,详细介绍了上述产品的优势、创新之处,并表示捷达旅游近期还将推出泰国清迈、华欣、马来西亚、沙捞越以及南非等多方面的新品。

顶级旅游运营商研讨会

顶级旅游运营商研讨会

      捷达旅游总经理张向明先生应邀参加了“顶级旅游运营研讨会”,会议由亚太旅游协会常红主任主持,张向明先生作为权威专家与业界同仁深刻探讨了满足游客新需求、简化获取签证流程和培训项目在改善出境游旅行社服务质量中的作用等话题。
      交易会过程中,捷达旅游业务精英向来自全国各地的同业客户详细介绍捷达旅游品牌服务、业务范围;并与场内各境外旅游机构、旅行社和其他合作方进行了积极洽谈,以COTTM为桥梁,为捷达旅游2013年继续创新、升级产品和服务打下坚实基础。

责任编辑:李响

热词:

  • 捷达假期
  • 捷达旅游
  • 出境旅游交易会
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1