央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130410 雍和密源

发布时间: 2013年04月11日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       三百年前,五世达赖带队用时八个月千里迢迢从拉萨走到了北京,他们来京的目的是去见当时的顺治皇帝。清史专家与藏学专家讲述五世达赖来北京的这段历史,以及这段历史为西藏所带来的深远影响。如今雍和宫的存在就是清朝与西藏紧密联系的一个很好证明。更多详情,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130410 雍和密源)

《西藏诱惑》 20130410 雍和密源 本期节目主要内容: 三百年前,五世达赖带队用时八个月千里迢迢从拉萨走到了北京,他们来京的目的是去见当时的顺治皇帝。清史专家与藏学专家讲述五世达赖来北京的这段历史,以及这段历史为西藏所带来的深远影响。如今雍和宫的存在就是清朝与西藏紧密联系的一个很好证明。更多详情,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130410 雍和密源)
channelId 1 1 2 2f57bcc4625f3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100