央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013中国国内旅游交易会4月19日贵阳开幕 会期3天

发布时间: 2013年04月12日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中国网4月12日讯 记者从国家旅游局获悉,2013中国国内旅游交易会将于2013年4月19日至21日在贵州省贵阳市国际会议展览中心举行举行。

  近日,2013中国国内旅游交易会第三次筹备会在贵阳召开。国家旅游局祝善忠副局长、贵州省人民政府蒙启良副省长及国家旅游局、贵州省与贵阳市相关部门负责人出席会议。

  会上,祝善忠副局长充分肯定贵州省旅游局及贵阳市为筹备本届交易会所做的工作。他强调,要充分认识本届交易会的重大意义,扎实做好安全保卫、买家接待、活动安排、现场组织等重点工作。他明确要求,要严格遵照中央“八项规定”有关精神,节俭办会,力求实效,抓紧最后一周多的筹备时间,把本届交易会各项工作落到实处。

  蒙启良副省长表示,贵州省委、省政府将尽全力保证办好本届交易会,并要求当地各部门与国家旅游局务必做到信息共享,无缝对接,做好交易会各项工作,切实提高交易成果。

  据了解,此次旅交会共设5个展馆,展位数2131个,总面积4万余平方米。贵州省将围绕打造“美丽中国之旅”及“国家公园省·多彩贵州风”形象,举行包括2013中国旅行社TMT讲坛、淘宝网“多彩贵州旅游馆”开馆仪式、黔汇特产美食城开街仪式、旅游重点合作项目集中签约仪式、中国(贵州)特色商品展等七项创新活动。(麦子)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1