央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是冒险王》 20130411 千年古盐田的秘密

发布时间: 2013年04月12日 03:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:        盐是生活中必备的调味品,也是支撑人类生命的基本物质,不仅如此,盐还能用来养生治病。在中国海南岛西海岸的新英湾盐田村,村民世世代代以晒盐为生,还保留着1200年前最古老的手工制盐方式。传说这里的盐能治百病,延年益寿,这里的村民也都非常长寿。前羽毛球世界冠军鲍春来将带您来到古老的盐田,探索海盐的前世今生,体验手工制盐的过程。 (《我是冒险王》 20130411 千年古盐田的秘密)

《我是冒险王》 20130411 千年古盐田的秘密 本期节目主要内容: 盐是生活中必备的调味品,也是支撑人类生命的基本物质,不仅如此,盐还能用来养生治病。在中国海南岛西海岸的新英湾盐田村,村民世世代代以晒盐为生,还保留着1200年前最古老的手工制盐方式。传说这里的盐能治百病,延年益寿,这里的村民也都非常长寿。前羽毛球世界冠军鲍春来将带您来到古老的盐田,探索海盐的前世今生,体验手工制盐的过程。 (《我是冒险王》 20130411 千年古盐田的秘密)
channelId 1 1 2 ad6a04b463223ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100