央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130412

发布时间: 2013年04月12日 18:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:  人在缺氧六分钟就会脑死亡,在救护车来之前就得进行自救,那么您会对有需要的人进行急救吗?会厌是具有让食物正常进入食管的功能,上了岁数的人会厌会出现萎缩的状态,所以老年在吃东西的时候很容易噎着或呛着,气管严重阻塞时,身体会因缺氧而乏力,缺氧严重就会发生严重后果,此时就得做适当的救治。本期《家政女皇》邀来主任医师马桂林跟您说说如何进行紧急的救治,马桂林老师现场讲解自救和救人的急救方法,节目精彩不容错过。 (《家政女皇》 20130412)

《家政女皇》 20130412 本期节目主要内容: 人在缺氧六分钟就会脑死亡,在救护车来之前就得进行自救,那么您会对有需要的人进行急救吗?会厌是具有让食物正常进入食管的功能,上了岁数的人会厌会出现萎缩的状态,所以老年在吃东西的时候很容易噎着或呛着,气管严重阻塞时,身体会因缺氧而乏力,缺氧严重就会发生严重后果,此时就得做适当的救治。本期《家政女皇》邀来主任医师马桂林跟您说说如何进行紧急的救治,马桂林老师现场讲解自救和救人的急救方法,节目精彩不容错过。 (《家政女皇》 20130412)
channelId 1 1 2 ad8c070863a33ddd9a91f6da0a4e5c44

搜索更多 《家政女皇》 20130412 的新闻

860010-0906020100