央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130413

发布时间: 2013年04月13日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    本期专家为我们解读当儿童气管异物阻塞怎么办,托起孩子下颌骨让气管直立,让孩子面朝下头低脚高,用掌根往肩胛骨中间拍,专家认为醋和馒头会让卡在嗓子里的鱼刺更不容易咽下去。    本期大厨为我们带来香蕉料理“香蕉芝士薄餐”:食材:香蕉 芝士片 面粉 糯米粉 鸡蛋 坚果碎;做法;1、面粉和糯米粉按比例放入碗中,加全蛋液和水打成面糊备用;2、香蕉切成小粒芝士片切长条备用;3、平底锅加少量油,油热后关火倒入面糊,面糊未成型前加入香蕉和芝士条;4、待薄饼一面煎熟后再翻面煎制,撒上坚果碎出锅卷成条状切段摆盘即可。(《家政女皇》 20130413)

《家政女皇》 20130413 本期节目主要内容: 本期专家为我们解读当儿童气管异物阻塞怎么办,托起孩子下颌骨让气管直立,让孩子面朝下头低脚高,用掌根往肩胛骨中间拍,专家认为醋和馒头会让卡在嗓子里的鱼刺更不容易咽下去。 本期大厨为我们带来香蕉料理“香蕉芝士薄餐”:食材:香蕉 芝士片 面粉 糯米粉 鸡蛋 坚果碎;做法;1、面粉和糯米粉按比例放入碗中,加全蛋液和水打成面糊备用;2、香蕉切成小粒芝士片切长条备用;3、平底锅加少量油,油热后关火倒入面糊,面糊未成型前加入香蕉和芝士条;4、待薄饼一面煎熟后再翻面煎制,撒上坚果碎出锅卷成条状切段摆盘即可。(《家政女皇》 20130413)
channelId 1 1 2 1fbd8fd4646f3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100