央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013重庆春季购物美食消费节启动

发布时间: 2013年04月15日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 重庆日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  本报讯 (记者 白麟)4月12日,2013重庆春季购物美食消费节暨“美丽渝中”购物盛会启动仪式,在解放碑举行。未来一个月时间里,全市各大商圈的百货、超市、电器、汽车、餐饮企业,将集中推出一系列促销活动,市民和游客将享受到各种购物、消费优惠。

  本届消费节以“味动山城、乐购重庆、美丽春天、快乐消费”为主题,5月10日结束。渝中区重百大楼、王府井百货、新世纪百货等商场,以及江北、南岸等区的各大卖场和相关企业,将采取抱团促销、让利促销、有奖促销等多种形式,开展各类优惠活动。

  昨日一早,百事达、龙华等众多汽车经销商,就将展车开到解放碑中心广场进行促销。太平洋百货则举办时尚生活用品展,让利促销。

  重百股份有限公司负责人表示,美食消费节期间,该公司旗下百货、超市、电器三大板块,都将推出赠礼、满省、抽奖等促销活动。

  重庆饮食行业协会会长刘英介绍,各餐饮企业在这次购物节中,除了推出团购等力度较大的促销外,还将以美食消费节为契机,进一步推广绿色餐饮。

  副市长陈和平出席启动仪式。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1