央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美丽目的地》主持人何一 带你畅游山水桂林

发布时间: 2013年04月15日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

阳朔

  

提到桂林,不得不说阳朔;提到阳朔,不得不说西街。不知道是什么时候起,大家开始爱上这个慢悠悠的小镇,哪怕不去桂林也是要去阳朔的,一直以为阳朔是安静舒缓的,而到阳朔的时候才发现阳朔的魅力在于动,只有动你才可以遇到许多"怪咖"。比如爱上村姑留在阳朔的法国人,爱上攀岩留在阳朔的美国人,而这次是一对哥俩好的兄弟。

抵达阳朔的时候,是个下午,满街熙熙攘攘的游人,穿过林立的餐厅商铺,一个拐角处看到一家叫"小马的天"的小酒吧,也许是"小马的天空"掉了一个字,反正没有人在意。一个穿着人字拖短裤的老外在喝着冰水,对我们投来友善的笑容。他和弟弟两个人是流浪汉,带着自己的非洲鼓、身体和灵魂在路上奔走,没有计划,没有准备,只是一直往下走,走到天涯海角去。在口袋干瘪的时候,他们会在路边即兴来一段演出,或者追着小朋友做他们的临时演员,他们自己就是流浪的大篷车,关于他们的"小辣椒",哥哥眨眨眼睛说:"LOVE和LIFE都在路上"。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1