央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

海南,究竟还差什么?

发布时间: 2013年04月15日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

海南三亚:十年之间前后三次来到这里,城市确实变了,高楼林立似乎已经成为中国所有大城市的都市符号。海口也不例外。 

三亚的街景:满眼的绿树在多数北方城市还一派素萧的季节显得尤为珍贵。

三亚的街景:满眼的绿树在多数北方城市还一派素萧的季节显得尤为珍贵。

  

毫无疑问,海南拥有令人羡慕的清新空气,有大片大片柔软的海滩,有全天候的滨海浴场以及四季丰沛的热带水果?以至于这里的水果小贩无需象北方的多数同行那样忌讳冬天。来自北方的候鸟们也可以一年四季穿着短袖如此这般的气候条件本是最适合在街上闲逛的,然而,无论是海口还是三亚却令人有种无处可逛的感觉。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1