央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

南宁至桂林梧州百色航班长期售2至3折票 乘免费大巴

发布时间: 2013年04月15日 17:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 南宁新闻网-南宁日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者卢伟 通讯员刘洪梅)从4月1日起,广大市民朋友乘飞机前往桂林、梧州、百色,不仅长期有机会享受2至3折特价机票,还可以享受免费乘坐民航大巴进出机场,这是记者从广西机场管理集团了解到的好消息。

  据了解,从4月1日起,部分航空公司的南宁—桂林、百色—桂林、南宁—梧州3个往返航班长期投放2至3折特价机票。同时,从夏秋航季起,广西机场管理集团联合华夏航空公司、南方航空公司对区内支线航班进行优化。4月2日开始,采用华夏航空公司全新84座CRJ-900飞机(含6个头等舱)恢复百色—桂林航线,班期每周二、四、六;对华夏航空执行南宁—梧州大部分航班机型由原来49座CRJ-200调整为84座CRJ-900;对华夏航空执行北海—桂林航班机型由原来49座CRJ-200全部调整为84座CRJ-900。同时对南航执行南宁—桂林航班,每天保持上午、下午各两班,采用164座波音737-800机型飞行。

  此外,对于乘坐区内支线航班的旅客,还可以享受免费乘坐民航大巴进出机场,凡区内支线航班出发地和目的地为桂林、南宁、梧州、北海的均可免费乘坐(百色机场除外),旅客乘车前只需出示机票行程单或登机牌即可。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1