央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北京旅游委:坚决停止旅行社组接疫区业务

发布时间: 2013年04月16日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京晨报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  针对持续蔓延的H7N9疫情,北京市旅游委发布紧急通知,要求凡国家发布禁令的疫区,坚决停止旅行社组接团业务;对于疫情高峰地区来京游客,旅行社将对乘坐旅游车辆人员数量进行减量控制,避免人员过于集中。

  通知还要求旅行社组织赴有H7N9病例报告的地区旅游时,应密切关注当地的疫情发展。出京旅游团队成员出现发热等流感样症状要及时就诊,并视情况调整行程,安排旅游团队返程。

  记者了解到,对于北京旅游接待这部分,市旅游委已经通知饭店行业和郊区农家院,做好平时的卫生消毒工作,并严禁活禽的宰杀和销售。对于北京游和京郊游团队餐的选择地点,旅游委也要求各大地接社选择品质好的团餐地点。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1