央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

香港致力保持重点旅游中心地位 经典热门景点成王牌

发布时间: 2013年04月16日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 华夏经纬网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  一辆叮叮车行驶在香港中环繁华商业区,有百年历史的叮叮车已成为香港的一张亮丽名片。(新华社记者李鹏2012年11月29日摄)

  香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑4月10日表示,政府将继续投入资源保持香港作为亚洲区内重要旅游中心的地位。香港启德邮轮码头的建造工程进展顺利,两大主题公园也在不断发展扩建。

  2012年年底,全港共有约6.7万个酒店房间,预计今年和明年新酒店房间的供应将会增加约一万个。数据显示,访港旅客呈逐年增长之势,去年访港旅客数字录得逾4861万人次,同比增长16%,预计今年底将突破5000万人次大关。

channelId 1 1 1

搜索更多 香港旅游 香港中环 的新闻

860010-0906020100
1 1 1