央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

台湾业界推出十大青年旅店 让大陆游客住得舒服

发布时间: 2013年04月16日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 福建日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  去台湾个人游,有些人总担心住宿费太贵,为此,台湾某知名网站日前根据价格、网络评价、饭店特色等元素,挑选出台湾十大青年旅店,向公众推荐。

  据悉,这些青年旅店不限定只给年轻人入住,但价格大都在单人一晚1000元(新台币,下同)左右,最低的为525元,且旅店周遭都有台湾独特的人文美景,让背包客们花小钱,就能深度体验台湾之美。十大青年旅店分为都会区与风景区两大区块。都会区有位于台北的“新驿旅店”、台中“奇异果快捷旅店”等;风景区则包括台东“背包监狱民宿”、澎湖“满客舍国际青年旅舍”等。

  岛内相关人士介绍,这些旅店的装修装饰大都强调潮旅文化,让本土街头艺术家参与墙面创作,规划出年轻时尚的居住空间,加上居家生活式的贴心服务,希望让赴台游的大陆背包客享受回家般的舒适自在。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1