央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20130416 玉树——春天的微笑

发布时间: 2013年04月16日 19:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    绿色是春天的主色调,今年的春天,玉树的色彩更为鲜亮、更为明快。这三年来,五彩缤纷的色彩包裹着玉树,包裹着这片重生的土地。来自四面八方的关爱像一团红色的火焰温暖着灾区的群众,如火如荼的重建工地衬托着大地的暖黄色。经历了灾难巨大考验的玉树人民在党和国家,在全国人民的深切关怀支持下,正以昂扬的斗志,蓬勃的精神面貌和最灿烂的微笑迎接着新玉树的美好明天。 (《大美青海》 20130416 玉树——春天的微笑)

《大美青海》 20130416 玉树——春天的微笑 本期节目主要内容: 绿色是春天的主色调,今年的春天,玉树的色彩更为鲜亮、更为明快。这三年来,五彩缤纷的色彩包裹着玉树,包裹着这片重生的土地。来自四面八方的关爱像一团红色的火焰温暖着灾区的群众,如火如荼的重建工地衬托着大地的暖黄色。经历了灾难巨大考验的玉树人民在党和国家,在全国人民的深切关怀支持下,正以昂扬的斗志,蓬勃的精神面貌和最灿烂的微笑迎接着新玉树的美好明天。 (《大美青海》 20130416 玉树——春天的微笑)
channelId 1 1 2 27d393b466ca3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100