央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“五一”出游有利好 江西省18个景区门票打折

发布时间: 2013年04月17日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 江西日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  4月16日,省发改委发布了一个好消息:今年“五一”期间,江西省包括庐山、井冈山、龙虎山在内的18个景区将实行门票优惠。

  此次江西省纳入优惠范围的18个景区多是“一线景区”,其中井冈山从190元优惠至150元,龙虎山和瑶里景区分别从150元优惠至118元。此外,仙女湖、明月山、鄱阳湖国家湿地公园、柘林湖、三叠泉等景区门票价格均有超过两成的优惠。

  按照要求,凡是列入优惠范围的景区,要在景区售票处显著位置公布门票价格的优惠时间和优惠幅度。为节省印刷成本,景区可在有定价权的价格主管部门监督下,采取在原门票上加盖印章的方式实施优惠。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1