央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

上班族的美食SPA 让肌肤健康又美丽

发布时间: 2013年04月17日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 女生私房话

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  很多年纪轻轻的上班族女性皮肤状况却非常的差,这是由于她们总是加班熬夜的工作,然后她们平时也没多少时间去精心的护理自己的皮肤,所以导致了肌肤失去健康美丽的光泽。而不管工作多么忙碌,到用餐时间我们还是得停下来好好享受食物,那么这个时候就给我们的肌肤做一个美食SPA吧。

  养颜食物――新鲜果蔬
  推荐理由:新鲜果蔬中含有丰富的胡萝卜素、维生素C和维生素E。胡萝卜素是抗衰老的最佳元素,它能保持人体组织或器官外层组织的健康,而维生素C和维生素E则可延缓细胞因氧化所产生的老化。
  抗衰老抗癌食品――西兰花
  推荐理由:西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素。科学研究证明,西兰花是最好的抗衰老和抗癌食物。
  抗氧化食品――豆腐
  推荐理由:除了瘦肉和鱼虾类食物外,豆腐也是良好的蛋白质来源。同时,豆类食品含有一种被称为“异黄酮”的化学物质,是一种有效的抗氧化剂。请大家记住,“氧化”意味着“衰老”。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1