央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]早春畅想曲 全球六大一站式度假地推荐

发布时间: 2013年04月17日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 《旅游天地》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  这个4月,春的气息扑面而来,阳光变得明媚,万物开始复苏,给自己安排一次海阔天空的度假或旅行吧,走马观花的旅游已经无法满足你,何不选个一站式目的地优雅从容地度过一个专属于自己的假期?

  推荐地1 法国 圣特罗佩

  

  推荐理由:蔚蓝海岸边的名利场

  这个南法的滨海小城,半个多世纪以来是众所周知的隐形上流社会,明星富豪扎堆晒太阳的地方,欧洲八卦新闻整天都是某某名人在圣特罗佩如何如何了。

  半个多世纪以前,这里还只是一个名不见经传的小渔村,1956年法国性感宝贝碧姬·芭铎用一部《上帝创造女人》,让它在名流中成了趋之若鹜的度假胜地,如今圣特罗佩的小港湾里,停泊的不是渔船而是一眼看不到头的私家游艇和帆船。

  近百个小型沙滩、一年四季充沛的阳光、无数彩色的海景老宅,实在让人难以将它与寂静渔村联想在一起。早在19世纪末,法国“点彩派”画家保罗·西涅克最早被这里纯真的风景所吸引,并将他的一班好友如“野兽派”的马蒂斯等人都聚集到这里作画。画中的圣特罗佩,港湾恬淡,渔夫划着小船在夕阳中撒网,如若童话之境。码头边,海鸥低翔,而今仍有不少画家在面海而作。那个刚刚擦肩而过的,是演过《达芬奇密码》的天使爱米莉?那个露天咖啡馆里发呆的男人,是大鼻子情圣么?

channelId 1 1 1

搜索更多 推荐理由 畅想曲 的新闻

860010-0906020100
1 1 1