央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]Grand H tel de Bordeaux 庆歌剧季揭幕

发布时间: 2013年04月17日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  为庆祝波尔多国家歌剧院的歌剧季今年3月在大剧院掀开序幕,豪华酒店Grand Htel de Bordeaux特别打造一项非凡住宿计划,让宾客领略当地的文化魅力。

  此17世纪宫廷式酒店将推出长周末度假计划,内容包括高级客房两晚或以上住宿连每日早餐,以及波尔多大剧院Grand Thatre de Bordeaux的两张门票。此外,宾客可于米芝莲星级食府Le Pressoir d’Argent享用三道菜晚宴。而礼宾部亦随时候命,让宾客在下榻期间有机会欣赏到额外的精彩歌剧表演(视乎供应情况而定),并以VIP身份到后台参观。另外可为宾客安排其它服务,如水疗护理等。

  波尔多大剧院毗邻座落于Place de La Comdie广场的Grand Htel de Bordeaux酒店,位置极为方便。大剧院将于本剧季呈献一系列歌剧名作,而部分剧作更于同一天上演,使该剧院成为观赏法国最高雅华丽的歌剧表演之完美地点。今年的剧目包括:4月的奥芬巴赫名作《天堂与地狱》,以及5月的莫扎特名作《魔笛》。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1