央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中央电视台到云南彝良拍摄彝族风情

发布时间: 2013年04月17日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 云南网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  云南网讯(特约记者 吴长江 胡安辉)3月10日,CCTV4《百山百川行》“远方的家”栏目组一行在彝良县旅游局的陪同下,深入彝良奎香后山彝寨拍摄彝族手铃舞、酒礼舞、撒麻舞等民间传统舞蹈,了解后山彝族历史文化、风土人情。  

  彝良县“9.7”地震后,全县人民在县委、县政府的带领下,团结一心,克难攻坚,到处呈现一派灾后恢复重建的喜人场景。值此特殊时期,《远方的家》栏目组对该县彝族风情的拍摄将提升知名度,为该县打造旅游特色,发展彝良旅游起到极大推动作用。  

  中央电视台中文国际频道CCTV4《远方的家》栏目推出100集系列特别节目《边疆行》,节目跨越广西、云南、西藏、新疆、甘肃、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁九省区,力求为海内外观众展现一个真实生动的中国边疆形象。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1