央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

暑假游学大计划 行走英美澳三国攻略

发布时间: 2013年04月18日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 信息时报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在修学过程中,孩子们除了要上课,尤其是入住当地寄宿家庭,通过与当地居民沟通,体验当地的生活,感受城市文化,加上定期参观历史遗迹,既增长见闻,扩阔了视野,又培养了他们的自理能力,学习、旅游两不误。

\

  英国:古典与现代的英伦文化

  英国拥有剑桥、牛顿等世界级名校,其文化底蕴不言而喻。英国也是纯英语国家,教授课程以英语交流,受到更多中国家长和学生的青睐。而伦敦的国会大厦、大笨钟、唐宁街十号首相官邸、圣保罗大教堂等都是必游地,通过学习和游览,可加深对英伦文化的认识,为英国修学之旅添彩。

  游学攻略:英国牛津学院是英语世界中最古老的大学,但除去它辉煌悠久的历史之外,其建筑风格也极具特色。与英国牛津学院齐名于世的另外一所大学,是位于英格兰剑桥镇的剑桥大学,它与牛津学院合称为“Oxbridge”,是莘莘学子所向往的求学胜地。学院所坐落的剑桥镇,也是一个值得游玩的好地方,徐志摩先生的《再别康桥》诗中的河畔,正是镇中的剑河。剑桥镇有一种恬静的美,这种美得益于剑桥大学的优雅与剑河的俊秀,让游人有一种流连忘返的感觉。

  在各大名牌学院参观学习的同时,别忘了伦敦的大英博物馆,在那可以了解这被称之为“日不落帝国”的国度历史。如果您热衷于英国文学、对英国大文豪莎士比亚感兴趣的话,那么莎翁的故乡——斯特拉福特是值得推荐的地方。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1