央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

人间天堂 马尔代夫十大最美岛屿(图)

发布时间: 2013年04月18日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  马尔代夫位于斯里兰卡南方的海域里,由露出水面及部分露出水面的大大小小近两千个珊瑚岛组成。首选有特色的岛屿。马尔代夫的十大美岛当然是首选,但是也要考虑价格是否能承受。

\

  第一位:梦幻度假酒店梦幻度假酒店Huvafen Fushi (水上飞机或快艇均可抵达,该岛在海底40米处拥有世界上第一个玻璃构成的水下房间,可以欣赏各种色彩斑斓的海底生物)。

\

  第二位:悦榕度假酒店Banyan Tree(快艇抵达,该岛是最著名的潜水地点之一,房间有270度环景落地窗帘)。

\

  第三位:拉格利·希尔顿度假酒店Hilton(水上飞机抵达,该岛由两个小岛组成,之间通过一条长500米、跨越美丽蓝色礁湖的人行栈桥相互连接)。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1