央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

逃离喧嚣的城市 沉静于塞舌尔的神秘乐园

发布时间: 2013年04月18日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  五一的旅游旺季即将到来,穿梭、忙碌于钢筋水泥建筑中的都市人,又将上演‘集体出逃’的一幕。在塞舌尔,除了欣赏美景,还能体验极致奢华的度假服务。

  北岛酒店--星空下的好梦香甜

\

\

  北岛酒店排在“世界上最昂贵的十大酒店”的第二位,在塞舌尔北岛沿岸的11座超豪华小别墅中的任何一座住上一晚,需要3217美元,这里面包含了客人的餐费,所以,在这里可以大快朵颐而不用害怕附加费用,不过免单食谱是要把上等香槟排除在外的。

\

\

\

  北岛酒店的11间客房每间都有450平米的空间让顾客放松,这也是酒店送于顾客最慷慨的礼物。没意见别墅都是精心设置的,其中的10间星罗分散于海滩边,唯有第十一间客房,命名为““北岛别墅””独立于全岛的最北端。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1