央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

何必花钱上美容院 多吃8大水果就能抗衰老

发布时间: 2013年04月18日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  1.葡萄

  葡萄堪称水果界的美容大王。含有大量葡萄多酚,具有抗氧化功能,能阻断游离基因增生,有效延缓衰老;它还含单宁酸,柠檬酸,有强烈的收敛效果及柔软保湿作用。另外,葡萄果肉蕴含维生素B3 及丰富矿物质,可深层滋润、抗衰老及促进皮肤细胞更生。

  吃葡萄不吐葡萄皮

  葡萄皮和籽中的营养很丰富,葡萄籽中含有一种十分丰富的抗氧化抗衰老的物质,称为OPC,它的功效比维生素C,E高数十倍,而且当葡萄籽进入人体后,容易被吸收,在人体内有85%的生物利用性,增强人体免疫力和延缓皮肤衰老。因此吃葡萄时都把皮和籽一起吃掉。

  2.红石榴

  红石榴是抗氧美容的最佳水果,娇艳欲滴的红石榴已经被证实具有很强的抗氧化作用。它含有一种叫鞣花酸的成分,可以使细胞免于环境中的污染、UV 射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更“厉害”。

  石榴榨汁

  榨汁(养颜果汁:100毫升果汁中含维生素C98毫克)需加入适量冷开水,根据个人口味、身体需求加入冰糖、牛奶或蜂蜜之类饮用,芳香可口。可滋养皮肤,令肌肤回复光泽。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1