央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

控制食欲有妙招 8个饮食减肥贴士管好你的胃

发布时间: 2013年04月18日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:减肥瘦身的一大阻碍就是管不着自己的胃,再次就是安排不好自己的生活。控制食欲需要双管齐下,下面爱美网美体小编就为你介绍几个有用的饮食减肥小贴士,有了这些减肥方法还不行,最需要的就是你懂得如何爱自己哦!

 控制食欲有妙招 8个饮食减肥贴士管好你的胃

  你可以把以下的建议贴在冰箱或镜子上,或者把它们放在你的钱包里。它们可以提高你减肥的动力,控制你的食欲,并且帮你了解自己究竟有多饥饿。以下几点方法都是被证实过的,将对你的“减肥大计”起到决定性的作用:

  1、 每3-4个小时就要吃一次东西

  这样你的血糖不会因为过度饥饿而变得过低。

  2、 选择高纤维和水分高的食物

  它们可以让你有饱腹感而又不会摄取太多的卡路里。

 控制食欲有妙招 8个饮食减肥贴士管好你的胃

  3、 每餐都含有蛋白质、纤维和脂肪

  这样可以让你享受多一个小时的饱腹感(如果只单纯的吃一份沙拉,你将很快就觉得饥饿)。

  4、 吃餐后甜点前等待20分钟

  这是你的大脑接收到吃“饱”的信号所需要的时间。如果你是在餐馆用餐,建议你去另外一家吃餐后甜点,那么等你到那儿的时候,说不定你根本不想再吃了呢。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1