央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春秋航空新增绵阳独飞昆明沈阳两航线

发布时间: 2013年04月18日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  春秋航空今(17)日发布消息,从今年4月27日起,春秋航空将在绵阳机场新开通沈阳、昆明两条独飞航线,每周三班。开航初期,春秋航空将提供最低199元的特价机票。

  在当天的发布会上,春秋航空总裁办副主任张磊透露,春秋航空的沈阳至绵阳航线将采用A320飞机执飞,每周二、四、六开班。9C883航班,预计从沈阳桃仙机场起飞的时刻为14:05,17:30抵达绵阳机场。回程9C8884航班预计22:45从绵阳机场起飞,次日01:35抵达沈阳机场。

  绵阳至昆明航线同样二、四、六开班。预计从绵阳机场起飞时间为18:20,预计抵达昆明机场的时间为19:45。回程航班从昆明机场起飞时间为20:40,抵达绵阳机场的时间为22:00。

  “春秋航空的低成本,是对乘客的让利,对票价的让利。”张磊说,开航初期,该公司将分别提供199、299元的特价机票。

  “绵阳机场去年的客流吞吐量达到68万,可直达16个城市。今年预计客流量达到80万,搭建起18座城市直飞桥梁。”绵阳民航管理局局长冯建华说,春秋航空开通绵阳至沈阳、昆明独飞航线后,加上已开通的绵阳至上海航线,贯通了辽宁、云南以及沿海最重要的三座城市,极大便利了四地以及周边商务、旅客客人的出行。(周洪攀、程露)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1