央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20130418 中国梦 青海梦(上)

发布时间: 2013年04月18日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    去年,习近平总书记提出“中国梦”。“青海梦”源自“中国梦”,是“中国梦”的重要部分,是“中国梦”与青海实际相结合的结晶。中华民族是一个命运共同体,只有圆了“中国梦”,每个地区、每个人才会有实现梦想的土壤。同样,只有每个地区、每个人都充满激情和梦想,“中国梦”才够美丽、坚实。更多精彩敬请收看。 (《大美青海》 20130418 中国梦 青海梦(上))

《大美青海》 20130418 中国梦 青海梦(上) 本期节目主要内容: 去年,习近平总书记提出“中国梦”。“青海梦”源自“中国梦”,是“中国梦”的重要部分,是“中国梦”与青海实际相结合的结晶。中华民族是一个命运共同体,只有圆了“中国梦”,每个地区、每个人才会有实现梦想的土壤。同样,只有每个地区、每个人都充满激情和梦想,“中国梦”才够美丽、坚实。更多精彩敬请收看。 (《大美青海》 20130418 中国梦 青海梦(上))
channelId 1 1 2 4cce8354685f3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100