央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

阿联酋传奇首都 水火交融的阿布扎比

发布时间: 2013年04月19日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  阿布扎比(Abu Dhabi)是阿拉伯联合酋长国的首都,也是阿拉伯联合酋长国面积最大的成员国阿布扎比国的首府和阿联酋第一大城市。它在阿拉伯语中是“有羚羊的地方”的意思。

  阿联酋不仅仅只有迪拜吸引世人的目光,在迪拜的不远处,还有阿联酋的首都——阿布扎比同样是阿联酋重要的旅游城市。

\

  阿布扎比不是个能走路闲逛的城市,中午的太阳晒得人头晕,人们都躲在带空调的建筑和汽车里。

\

  在阿布扎比,你甚至还能看到F1。阿布扎比F1赛道建在填海而成的亚斯岛(Yas)上,F1赛道只是这个岛上庞大建设计划中的一部分。阿布扎比F1赛道的确无可挑剔,浪漫日落、机车轰鸣、跨越赛道的椭圆形银色酒店和建筑外壳上变幻的灯光装饰着整个赛道,毫不夸张的说,这里是F1最美的赛道。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1