央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春日海岛攻略 有一种惬意叫毛里求斯

发布时间: 2013年04月19日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 《行家》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  马克·吐温说:“上帝先创造了毛里求斯,再仿造毛里求斯创造了伊甸园。”虽说这座非洲东部的小岛面积只有2040平方公里,然而,它却凭籍梦幻般的阳光沙滩、直插云天的俊岩奇峰、连绵环绕的珊瑚礁群、火山喷发形成的蔚蓝湖泊、花木葱葱、百鸟啾啾的满园春色和休闲安逸的天然氛围,为游人展现胜似天堂的画卷。

毛里求斯

  毛里求斯

  喜欢休闲运动的朋友在毛里求斯一定会大显身手。毛里求斯拥有世界一流的高尔夫球场,多以辽阔大海为背景,在绿荫和碧海的映衬下挥杆,那种惬意,让人永生难忘。在旖旎风光中骑马是另一种难得的享受,无论是一望无际的滨海沙滩,抑或郁郁葱葱的热带丛林,都是你策马驰骋或徜徉的最佳场地。当然,四轮摩托之旅、卡丁车探险等也是不错的选择。乘坐快艇出海追逐海豚以及与海豚一起尽情游泳,历来是毛里求斯之行不可或缺的项目,乘海船到大海深处海钓更令人想往,在绿色棕榈树和蔚蓝海洋交织的色彩斑斓中尽情放松,放飞的心也随着船儿在大海上一同飘荡。

  对于更乐意懒在酒店里尽享清静的你来说,同样面临难以取舍的难题。毛里求斯从来就不缺乏世界顶级的Spa水疗服务和温泉资源,美食更如同毛里求斯人热情好客的天性一样不容拒绝——毛里求斯因地理和历史关系,形成全世界最丰富多样的菜式,经过两个多世纪的演变,传统的毛国烹调集欧洲、非洲和亚洲菜式的大成。

  毛里求斯是一幅山水画,需要徐徐观览,毛里求斯是一支小夜曲,需要缓缓倾听,毛里求斯是一道功夫茶,需要慢慢品味。来到毛里求斯,你就不能心急,只有你静静地住下来,看云卷云舒,观潮起潮落,与它同朝朝、共暮暮,方能领略它的千种风采、万般柔情;来到毛里求斯,你就不可能心急,那原始而神秘的自然景观,那宁静而质朴的氛围,以及那一路甜甜的微风和甘醇一般的笑靥,让你无时无刻坚信身处海上仙境中,令人物我两忘、怡然自乐。

热情的毛里求斯人

  热情的毛里求斯人

  Tamarina高尔夫球场

  第一次在Tamarina挥杆的时候,你一定会被它的美而震撼。这座由国际建筑设计公司Wright Golf,Rodney Wright亲自设计的锦标赛高尔夫球场占地152公顷,18洞,72杆,距后(专业)发球点6800米。5套发球点:专业、锦标赛、俱乐部、,高级、女士。其布局、选址以及美观度是其他球场所无法比拟的:球场位于Rempart山脚下,群山相绕,直面大海,在每个球洞的位置都可以观山赏水。海湾发球区景色壮观,Rempart河环绕左边果岭,与左边和后边较深的沙坑形成一幅球洞自然风景图,同时也是对球手的一大挑战。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1