央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

男人须吃的防癌抗癌美食

发布时间: 2013年04月19日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国日报网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  癌症虽然说可以治愈了,但是还是非常难治疗的一种疾病,所以我们在平时生活一定要预防这种疾病的发生,化学药品的刺激,和生活中的辐射,更应该在日常饮食中多使用一些防癌的食物,譬如说蔬菜、水果都有很好的防癌效果,下面一起来看一下都有哪些食物可以很好的防癌。

  红薯:被誉为防癌第一名。含有较多的胡萝卜素、赖氨酸和食物纤维,能很好的预防肠癌和乳腺癌 。

  玉米:其营养价值超过面粉、大米,经常食用能预防动脉硬化、心脑血管疾病、 癌症 、高胆固醇血症、 高血压等病。玉米中纤维素的含量很高,可以刺激胃肠道使肠蠕动增强,促进排便,减少肠道对致癌物质的吸收,预防大肠癌的发生,因此,常吃玉米有一定的防癌作用。 

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1