央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

以“大美丽产业”共筑美丽中国梦

发布时间: 2013年04月19日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

4月18日,“美丽中国·生态旅游50强”新闻发布会暨“美丽中国万里行”启动仪式在国家会议中心举行,西藏自治区拉萨市、海南省三沙市等荣获“美丽中国·生态旅游模范城市”称号;山西省怀仁县、福建省漳浦县、浙江省武义县、重庆市彭水苗族土家族自治县、河南省卢氏县等摘得“美丽中国·生态旅游示范县”桂冠;安徽六安天堂寨镇、广西岑溪南渡镇等斩获“美丽中国·生态旅游标杆镇”殊荣;宁夏黄沙古渡原生态景区、广东观澜湖休闲旅游区、河北省清东陵、海南冯小刚电影公社等荣登“美丽中国·生态旅游榜样景区“和“美丽中国·生态旅游创意景区”榜单。

 

 

 中外旅游文化协会会长、中国文化与旅游产业联盟秘书长、美丽中国万里行组委会执行主任王钧凯以及其他与会代表的发言,从旅游、文化的角度重新解读美丽经济和美丽产业,大家一致认为:“建设美丽中国”既是十八大提出的明确目标,也是实现伟大“中国梦”的重要内容,作为与“美丽”关联度很高的旅游业、文化业,在建设美丽中国伟大进程中,要以建设旅游强国、文化强国的实际行动,共筑美丽“中国梦”。

来自全国各地旅游、文化主管部门、景区管理机构及众多中外媒体与会。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 美丽中国
  • 生态
  • 启动
  • 景区
  • 授牌
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1