央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国国内旅游交易会今开幕 明后两天对市民开放

发布时间: 2013年04月19日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 贵阳晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2013中国国内旅游交易会今日在贵阳国际会议展览中心拉开帷幕。

  本届旅交会展馆总面积达41538平方米,展位2100个。今日为专业洽谈日,除美食街外,展馆在20至21日对市民开放。今年的旅交会共吸引了全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区的1500余家展商。其中,各省、市、自治区旅游管理机构占35% ,旅行社占13%,旅游景点占16.3%,酒店或酒店管理集团占7.7%,旅游商品及纪念品占26.8%,旅游媒体占1.2%。

  据悉,贵州省作为东道主,在2号馆设贵州展团,设置展位452个,另外还在4号馆特设贵州旅游商品展区,有200多家贵州旅游企业将推出针对本次旅交会的优惠旅游线路产品、特价门票套票、旅游优惠券等。

  另外,作为旅交会的一部分,西南地区规模最大的室内美食城将举办开街仪式,市民和游客均可前往体验“舌尖上的贵州”。作者:张鲲 陈问菩

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1