央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

贵州为国内旅交会赋予新亮点、新内涵

发布时间: 2013年04月19日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  “参加历届国内旅交会,这是我们阵容最大的一次。”四川省旅游局宣传促进中心副主任袁媛笑谈。

  “新营销”、“智慧游”……贵州为本届旅交会赋予了众多新亮点、新内涵。

  让与会者看到这些年贵州旅游发展的轨迹和成就,更要让大家感知贵州人在加快旅游发展中的无限智慧。

  规定动作有亮点,自选动作有创新,地域特色有体现。突出“创新”理念提升展会活力,需要智慧,贵州在打造线上线下、场内场外、展前展后、公众专业等全方位交易平台上下了“真功夫”。

  “相信贵州在本届旅交会的表现,值得我们拭目以待。”

  广深珠三地旅游推介会上,来自广州的旅行商表示,在较短时间实现旅游大发展的“贵州模式”,本身就体现了贵州人的聪明才智。期待旅交会上贵州能为大家带来更多的“新”意。

  为今后全省乃至全国举办类似的展会活动探索新做法、积累新经验、创造新模式,贵州着力推陈出新。

  新,在构思。推出全国第一家省域旅游电子商务馆――淘宝网多彩贵州旅游馆,启动凤凰网100个旅游景区网络招商平台、特色商品荟萃“贵州造”,推出西南地区规模最大的室内美食城。

  新,在形式。为展示旅游业发展的潮流和趋势,借助数字信息化等手段打造的贵州智慧旅游体验,将为广大游客带来智慧旅游智能服务的新颖震撼。

  新,在交易。除了增强贵州旅游市场的吸引力,本届旅交会还着重突出参与民众的互动性,贵州把“惠民举措”作为主要设计,设立旅游产品公众销售区,组织200多家贵州旅游企业,现场最大限度让利于民。(记者孙晓蓉)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1