央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是冒险王》 20130418 铸造传奇的易贡藏刀

发布时间: 2013年04月19日 04:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       藏刀是藏族人勇气的象征,它的锋利与精美使来到藏区的人惊叹不已。价值千金的易贡藏刀削铁如泥,堪称刀中之王。冒险王鲍春来前往藏区雪山脚下的小村落,寻找易贡藏刀的秘密。他与藏区人民一起上神山、挖铁矿、取圣水、砍大树,七位仅存于世的铸刀师傅更是为我们讲述了一段关于易贡藏刀的传奇。更多精彩内容,敬请收看。 (《我是冒险王》 20130418 铸造传奇的易贡藏刀)

《我是冒险王》 20130418 铸造传奇的易贡藏刀 本期节目主要内容: 藏刀是藏族人勇气的象征,它的锋利与精美使来到藏区的人惊叹不已。价值千金的易贡藏刀削铁如泥,堪称刀中之王。冒险王鲍春来前往藏区雪山脚下的小村落,寻找易贡藏刀的秘密。他与藏区人民一起上神山、挖铁矿、取圣水、砍大树,七位仅存于世的铸刀师傅更是为我们讲述了一段关于易贡藏刀的传奇。更多精彩内容,敬请收看。 (《我是冒险王》 20130418 铸造传奇的易贡藏刀)
channelId 1 1 2 c61690e468913ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100