央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

上海一女游客在肯尼亚遭河马袭击 流血过多身亡

发布时间: 2013年04月23日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  据新华社报道,中国驻肯尼亚大使馆证实,一名中国上海游客21日晚间在肯尼亚著名旅游景点纳瓦沙遭河马袭击身亡。东方网记者联系了上海旅游局,值班部门表示,该名游客的信息以及组团社信息有待进一步确认核实。

  据媒体报道,这名女游客被证实是来自上海,当时她正参加组团游,在距肯尼亚首都内罗毕西北90公里处的奈瓦沙湖观光。21日晚间,她在酒店吃完晚饭回房间的路上遭到河马袭击,这名游客随后被送往附近医院救治,但因流血过多不幸死亡。

  目前中国驻肯使馆已联系遇难者在国内的家人前往肯尼亚处理善后事宜。

  据中国驻肯使馆介绍,这是近两年来在肯尼亚境内发生的第一起河马伤害中国游客事件。随着肯尼亚旅游旺季来临,使馆提醒赴肯中国游客在观赏野生动物时,务必注意人身安全。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1