央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

两年多次往返签证 新西兰有望成出境游热门线路

发布时间: 2013年04月23日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 呼和浩特日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  本近日,新西兰宣布从5月1日起给予中国公民两年内多次往返的签证待遇,而此前的期限是一年。记者从我市多家旅行社了解到,此新规的出台,有望使新西兰成为出境游的热门线路。

  据了解,以往我市游客赴新西兰旅游绝大部分是随团旅游,行程较长,在8天至11天左右,线路报价在1.5万元左右,属于价格较高的出境游产品,由于受行程价格的影响,并不属于出境游的热门线路。国际旅行社负责人告诉记者,目前我市的旅行社并未针对这一新规推出新西兰专线,但此新规的出台,的确是方便了今后我国公民进出新西兰。如果此后游客随团去新西兰旅游时办理过签证,那么在两年内还能免签多次往返新西兰,这极有可能使新西兰成为出境游的热门线路。据旅行社工作人员分析,新西兰新的签证规则,与普通游客并没有太大关系,而对于经常需要往返新西兰的商务人士或者是有探亲需求的人士则提供了极大便利。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1