央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

广州谁最潮 《美丽目的地》 20120526

发布时间: 2013年04月23日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

      本期节目主要内容:本期节目组来到中国南大门--广州。广州塔是广州的新地标,是世界最高的电视观光搭,在塔上可以俯视广州的全景,还可以享受这里的高空游乐项目。广州著名的老街--恩宁路,有保存完好无损的老骑楼长廊,和众多历史古迹。与恩宁路毗邻的上下九路有着繁荣的商业步行街,在这里可以看到最有特点的老广州,具有广州民族文化特色的鸡公榄会让人眼前一亮。在广州BAND村,见识有广州风格的嘻哈,以及生机勃勃的年轻一族。而番禺野生动物园则有着超多珍贵的动物,在这里可以近距离与动物互动。 (《美丽目的地》 20120526 广州谁最潮)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1