央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

自驾清远狮子湖 零距离感受阿拉伯风情

发布时间: 2013年04月24日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  这个周末,中奢网推荐小情侣们,不妨驾着亲爱的Mini Roadster,忙里偷闲来到藏身清远狮子湖的喜来登度假酒店,好好体味一下那梦想中的异域华章。独特的阿拉伯风情拉近了你我距离,这样一座雄伟的阿拉伯风情酒店于湖畔矗立而起,在明黄色的穹顶下,开始了爱的二人之旅。

  体验阿拉伯精彩

  周末自驾游推荐地——清远狮子湖喜来登度假酒店

  驾驭接近喜来登,仿若看到一座立于水上的奢华宫殿,远远已被华丽庄严的外观吸引,沙粒质感的外墙透着中东沙漠特有的神秘气质。酒店大门十分气派,中东特色椰枣树成行而立,车子经过长达数百米的坡道到达酒店大厅,异域风情扑面而来,配合着阿拉伯风情音乐满溢着遥远异域的神秘。狮子湖喜来登的风采,那种透露着的庄严、肃穆和虔诚,给我留下了最深刻的印象。

  独具阿拉伯风情,体验阿拉伯的精彩。

  眼前,这是一项精细而具备创造性的工程,所呈现的直视感官就是浓郁地道的阿拉伯风格,可见对于艺术美有独特的追求。本次探访无法只用“奢华”二字来简单概括,汲取这座阿拉伯殿堂的精粹,深刻理解其背后韵律多变而富有浓重的故事色彩,摸索出其艺术规律,十足的吸引力让人联想起阿拉伯棕榈覆盖的沙漠绿洲和黄沙弥漫的奇幻风光,使我们这一趟不出国门也能感受得到。

  于阿拉伯的异域风情中穿行,既陶醉在眼前世界巅峰级奢华,又深深迷醉在阿拉伯古老的文化中。穹顶是阿拉伯建筑特有的标志,大堂内一对约三米高的巨型阿拉伯艺术品汤瓶壶引人注目,走进一看竟全是手工铜雕镂空制成,还有阿拉伯各种灯饰、桃形拱门、拱窗及金属花格持续传递着阿拉伯的精彩,恍惚中让我以为来到了《一千零一夜》——那是阿拉伯民间故事集,那是阿拉伯的文化代表,这种独树一帜的魅力将狮子湖喜来登度假酒店打造成一个世间的艺术精品。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1