央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

五一假期放松身心 与亲友去京郊水库烧烤野营

发布时间: 2013年04月24日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  随着天气渐暖,沉寂了一冬的心早已按耐不住。现代人最需要的就是放松,远途旅行早已成为时间+金钱的代名词,更何况假期就那么几天,人头攒动的景点也不是真正的放松之地。在京郊有那么几处人少风景美的地方,它们名气不大,但是约上三五好友,带上家人来一次郊区烧烤或者野营,那感觉绝对比去著名景点好多了。在这里我们图的就是一份安逸,一份悠闲。

  半城子水库

五一假期放松身心 与亲友去京郊水库烧烤野营

  五一假期放松身心 与亲友去京郊水库烧烤野营

  推荐理由:

  半城子水库是当地人的叫法,不老湖是美称。东临云岫谷国际狩猎场,南与白龙潭隔水相望,西与 黑龙潭(攻略) 相近,北靠万里长城司马台。这里远离闹市,环境幽雅,山环水绕,水天一色,景色宜人,是度假休闲的好去处,而且整个景区没有丝毫人工雕刻的痕迹。

  交通指南:

  公交:东直门长途站乘车至密云,转乘开往不老屯的车到半城子下车

  自驾:三元桥下京密路,行至松树峪下京密路,往不老屯方向行驶,见路标右拐到半城子即到。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1