央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

我的假期我做主 花样出行玩转地球(图)

发布时间: 2013年04月24日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京晨报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  随着我国出境游人数的不断增加,旅行社也在不断地丰富出境游线路以及方式。飞机、火车、邮轮;跟团游、自由行;欧洲、美洲、澳洲,多种多样的方式及目的地为游客提供了更多的选择。

\

  维多利亚号邮轮

  邮轮出行 休闲惬意

  相信不少国人对邮轮的印象起源于电影《泰坦尼克号》,蔚蓝的大海沉静而神秘,主人公动人的爱情故事扣人心弦。在近几年的发展中,邮轮游也逐渐走入普通游客的视野当中。看景、休闲、娱乐“多不误”的邮轮游,也成为市场的一大热点。

  抛开岸上风光,邮轮游的另一大亮点便是船上风光了。意大利歌诗达邮轮公司维多利亚号是一艘7.5万吨豪华邮轮,全船拥有24小时免费餐饮,从意大利比萨,到鲜爽龙虾满足食客们对味蕾的体验;泳池、健身房、水疗按摩池,让您整个旅程轻松舒适;精彩丰富的魔术、歌舞表演也能让您的旅程不再枯燥单调。

  出游贴士:

  ●海上日照强烈,需准备好墨镜、防晒护肤品。

  ●喜爱游泳的朋友千万不要忘记带上自己的泳衣。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1