央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北昆士兰凯恩斯吃喝玩乐奢华全攻略

发布时间: 2013年04月24日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  凯恩斯及北部地区可说是由大自然孕育出来的的著名度假胜地。这里是举世闻名的大堡礁所在地,更有被列为世界自然遗产的热带雨林,此外还有多个美丽的沙滩,水清沙幼,称得上是世界仅存的凈土。这个生机勃勃,活力充沛的热带北昆士兰地区,是最受游客欢迎的旅游点之一。

  大堡礁 (The Great Barrier Reef)

\

\

  大堡礁是世界七大自然奇景之一,沿澳大利亚东北岸伸延2000公里,它是全球最大的珊瑚礁和岛群。这里是成千上万品种的海洋生物的安居之所,其中包括 1,500种鱼类、 4,000种软件生物、 350种珊瑚家族,以及多种鸟类和海龟等等,构成了世界最大的生态系统。整个大堡礁的面积由昆士兰海岸延绵伸展二千多公里,尽是稀奇罕有的海洋生物。

\

  您可以在凯恩斯 (Cairns)、道格拉斯港(Port Douglas)、汤斯维尔 (Townsville)及麦基(Mackay)等城市乘坐豪华高速邮轮前往大堡礁。到达目的地之后,您可以前往大堡礁潜水,缤纷绚丽的海底世界尽收眼底。您亦可选择在观赏游览船,细意欣赏美丽绝伦及色彩鲜艳的珊瑚和游鱼。又可乘坐直升机,欣赏整个大堡礁的壮丽全景。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1