央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

澳洲之旅 情迷爱尔莱海滩与降灵群岛

发布时间: 2013年04月24日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  降灵群岛位于澳大利亚东北海岸线不远处,常年阳光充足,环境自然纯朴,位于大堡礁与澳洲大陆之间,岛上有浓密的热带雨林、色彩斑斓的珊瑚礁、摄人心魄的纯白海滩以及晶莹剔透的宝蓝色海水,其浓郁而恬静的热带风情足以给游人提供放松身心和探险揭秘的良好机会。

\

  从降灵岛或爱尔莱海滩出发至大堡礁是最经典的观光路线之一。另外,游客还可预订一日游或者潜水行程。这些行程内容丰富,设点密集,包含一系列在水上运动、休闲活动和探险旅程。

  爱尔莱海滩位于蜿蜒绵长的昆士兰海岸线上,有着降灵群岛上最丰富的住宿选择,从五星级豪华度假酒店到经济实惠的小宾馆,应有尽有,能满足不同类型游客的需要。此外,爱尔莱海滩还是降灵群岛上的餐饮娱乐中心,随处可见各式餐馆、澳式酒吧、夜店和背包客酒吧,吸引着来自全世界各地的游客。

  来降灵岛游玩,除了在大堡礁潜水外还可进行帆船等水上活动,每年6月至9月,还有机会在降灵岛水道上见到座头鲸进行一年一度的迁徙游向更温暖的水域。而在陆地上,无论是热带雨林探险、参观鳄鱼保护园,抑或是腹地游玩,都更能为您展现令人叹为观止的澳大利亚自然美景。

\

  佩佩珊瑚海滩酒店 5星

  每晚1024元起。至少入住2晚。享受25%的折扣。

  毗邻爱尔莱海滩镇中心,地处半山腰,可饱览圣灵水道美景。酒店内有spa水疗和流线型泳池等顶级设备,是放松身心、养精蓄锐的理想场所。

  马里纳海岸酒店 5星

  每晚1293元起。至少入住3晚。享受25%的折扣。

  现代化的五星级公寓非常适合家庭游住宿或对空间要求比较高的游客。宽阔的露台便于欣赏马里纳海岸和珊瑚海的优美风光。

\

  降灵岛交通贴士

  从布里斯班机场乘坐国内航班90分钟即可抵达爱尔莱海滩(珀耳塞福涅机场)。前往其他岛的游客可飞到交通更为便利的汉密尔顿岛机场,那里每天都有来自悉尼、布里斯班、凯恩斯和墨尔本的航班。岛与岛之间的交通工具一般为渡轮或水上的士。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1